Dapat Paket Dari IPOT

Update Terakhir: 13 September 2021 oleh Abdul Jalil

Kediri, 12 September 2021 – Lama tidak update catatan, sekalinya update kok langsung pamer dapat paket dari IPOT. Hihihi 😀

Ya sebenarnya saya tidak pamer. Saya hanya belum ada bahan untuk membuat catatan yang sekiranya cocoklah buat bacaan saat ada waktu luang.

Buat yang kepoo aja (kalo enggak sih ya gpp) kenapa saya bisa dapat kiriman paket dari IPOT. Dulu itu saya ikut event dari perusahaan sekuritas bulan April 2021. Namanya IPOT Talent (bukan ajang pencarian bakat), melainkan sebuah kegiatan untuk mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya berinvestasi sejak dini.

Asal kalian tau saja IPOT Talent pesertanya dari nasabah Indo Premier itu sendiri (termasuk saya). Tentu saja saya sudah melewati tahapan seleksi, syarat dan ketentuan berlaku. Dulu saya ingin sekali membuat ulasan mengenai event IPOT Talent, hanya saja saya memang terlalu malas untuk menulisnya (sibuk). Hihihi

Saya merasa senang dan bangga bisa mengikuti event tersebut waktu itu. Karena bisa mendapatkan pengalaman baru mengenai investasi dan mengedukasi masyarakat awam. Selain itu, para talent juga dapat duit dan door prize (yang ini aku enggak dapet).

dapat paket dari ipot
Paling tidak saya masih dapat kiriman event dari IPOT Talent oleh Indo Premier

Sebelum saya buka itu paket, sebenarnya sudah tau apa itu isinya. Karena ada yang penasaran, saya buka saja dan selesai melihat isinya. Langsung deh saya masukin lagi ke dalam bungkusnya. Saya memang tidak berencana untuk memberitahu apa isi di dalam paket tersebut.

Tapi kalau melihat bentuk dan ukuran dari paket tersebut mudah ditebak kok (sekiranya saja). Sementara untuk saat ini sampai waktu menentu paket saya simpan dulu. Lagian saya sendiri juga belum ada niatan untuk menggunakannya dalam waktu dekat. Dalam hati saya sangat bersyukur sekali bisa mengikuti IPOT Talent. Karena saya mendapatkan pengalaman di-endorse sama perusahaan besar. Hihihi

Bismillah, semoga bisa dapat pengalaman lagi yang serupa atau lebih besar. Aamiin

Salam Dariku,

TTD Abdul Jalil

About Abdul Jalil

Semua tentang ku dan Haruna

View all posts by Abdul Jalil →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *