Tanggal Satu Malah Badmood

Update Terakhir: 1 Juli 2023 Oleh Abdul Jalil

Grobogan, 01 Juli 2023 – Tanggal baru semangat baru, tapi tidak untuk hari ini. Saya merasa kalau hari ini capek banget. Pokoknya capek melakukan apa pun tapi rasanya menyebalkan sekali.

Aktivitas yang bisa saya lakukan hari ini hanya seputar menyelesaikan pekerjaan harian, mengecek kondisi motor sebelum digunakan dalam perjalanan. Sesekali kalau lagi bosan, berburu Pokemon.

Rencananya sejak pagi hari ini saya ingin pergi ke Semarang untuk membantu adik-adik yang sedang melaksanakan kegiatan penting. Tapi, rencana itu harus gagal karena beberapa pekerjaan yang belum selesai, dan masalah baru dari beberapa orang yang bikin saya badmood untuk hari ini.

Saya bukan tipe orang pembenci, jadi setelah saya tidur semuanya akan lupa begitu saja. Jangan khawatir untuk orang-orang yang merasa membuat saya badmood hari ini. Kita hanya perlu saling mengerti satu sama lain saja.

Pada akhirnya setelah menyelesaikan pekerjaan, selepas salat magrib saya magrib meneruskan untuk menambahkan beberapa foto di galeri. Ya itu bisa menurun sedikit rasa badmood saya. Oleh karena itu saya tidak perlu membuang tenaga untuk sesuatu yang tidak berguna.

Sekian dari saya, dan terima kasih untuk hari ini.

Daily Life 2023 #182

Salam,

TTD Abdul Jalil

About Abdul Jalil

Writing every day for happiness

View all posts by Abdul Jalil →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *